Documentação de veiculo não liberada.

São Bernardo do Campo - SP
18/11/2013 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesMeu nome e Elaine e preciso de ajuda. Simplesmente não sabemos mais o que fazer. O problema é, no dia 27 de Agosto de *******, meu pai Otacílio e meu irmão José Nilton foram à agencia de veículos ASHOW, localizada na *******, São Bernardo do Campo, SP, tel / fax: **************.
La compraram um veiculo modelo Renault Clio Hatch, vermelho, 1.0, Gasolina. A principio algo que ajudaria o dia a dia da família e do trabalho de meu pai que o utilizaria para ir ao trabalho, porem, não foi bem isso que ocorreu.
No inicio como todo carro comprado tem o período para que seja feita toda a documentação e liberação do veiculo, o que não ocorreu. Passou dois, três, seis, doze meses. E nada de documento, ate então começamos a nos preocupar pois o veiculo estava sendo pago corretamente
e corríamos o risco de ser parados por exemplo numa Blitz e levarem o carro embora. Bom a partir dai íamos toda semana atrás do enrolado da loja e nada, sempre com o mesmo papo de falta só isso, só aquilo e nada, depois de um tempo surgiu algumas multas e teve os saldos anuais
de todo veiculo (IPVA/ LICENCIAMENTO/ETC), tudo foi pago corretamente e nada. O carro foi vistoriado acho que umas duas ou três vezes e nada de liberar os documentos. Enfim... Já se completaram 3 ANOS e 2 MESES E NADA!!!!!!
Já fizemos de tudo, boletim de ocorrência, ameaça de tratar na justiça, de levar a policia... Mas nada resolve!
Não tem mais motivos, nem desculpas e o Elvis dono e vendedor da agência não resolve nada. Detalhe não somos os únicos a passar por isso!...
POR FAVOR NOS AJUDE. A RESOLVER ESSE CASO NÃO AGUENTAMOS MAIS, PRATICAMENTE NÃO TEMOS CARRO, PORQUE NÃO PODEMOS PASSEAR, IR AO MÉDICO, ATE TRABALHAR.
Pois além de não ter os documentos regularizados do veiculo, corremos o risco de ficar sem ele também!!
Preciso de sua ajuda...