Agendamento de exame

15/10/2022 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz contato telefônico com a empresa citada no dia 06/10 , pra agendar um exame de endoscopia . A atendente marcou o exame para o dia 10/10 no horário de 9h . Onde compareci e aguardei o atendimento no guichê , pro meu espanto , fui informado que não tinha nenhum exame marcado para a paciente , expliquei que foi marcado , o horário que foi feito o contato . Pediram pra aguardar , pois iam vê com o médico se tinha como realizar um encaixe , sendo que pra realizar esse procedimento , tínhamos que esperar por uma falta . Aguardamos pra vê se ia ter como realizar o encaixe , mas infelizmente fomos informados que não teria como realizar o exame , remarcando para o dia 17/10 . Fiquei extremamente chateado , por diversos fatos , vc se programa , gasta tempo , dinheiro , se prepara pra realizar o exame e é surpreendido com a informação que foi passada. Absurdo não ter ninguém pra resolver isso , liguei para o atendimento pra realizar uma reclamação , apenas me cansei . Foi passado um contato de e-mail , onde enviei um e não obtive resposta . Creio que a empresa deveria orientar melhor o seu quadro , deveria ter um responsável pra sanar esse tipo de problema e não eu ter que ir embora com a sensação que fui errado . Esse problema acabou gerando um transtorno e desgaste