13/09/2021 às 12:44

Fiz consulta nessa clínica e fui informada de que não teria prazo para retorno com os exames. Fiz todos os exames lá e agora diante da informação errada da recepção querem me cobrar outra consulta para retorno com os exames. Absurdo isso!

14/09/2021 às 11:55

Bom dia!
Prezada senhora, é protocolo da empresa informar na marcação da consulta com a Ginecologista que tem um retorno para mostrar os exames e o prazo e o valor. Fomos procurar a atendente que atendeu a senhora e ela afirma que passou as informações, inclusive quando a senhora ligou a mesma atendente confirmou as informações que havia lhe passado. Caso tenha ficado alguma informação que não foi clara pedimos desculpas.

14/09/2021 às 12:17

Entendo totalmente o protocolo da empresa e sempre procurei respeitar todos. Mas tenho certeza absoluta de que fui informada erradamente. E agora eu terei que pagar outra consulta.
Porque a palavra da recepcionista vale mais que a minha? Quando fui informada sobre isso foi pessoalmente e não ao telefone.
Se procuro uma clinica popular, é porque não posso pagar muito, daí recebo uma informação errada e terei que pagar novamente??? Claro que a recepcionista não vai admitir que errou e claro que vão preferir acreditar nela. Infelizmente, mesmo enfrentando nosso país enfrentando um momento tão difícil, ainda temos que passar por situações assim.
Eu só preciso mostrar meu exame para médica que já fez a consulta e todos meus exames fiz aí tb. Gastei um dinheiro que não tinha por necessidade claro porque saúde é muito importante. Mas me parece que não serei escutada, só o que vale é a palavra de vcs.