Porto Alegre - RS

31/07/2015 às 23:22

Comprei dois tipos de produtos n o Asia shop. Uma panela de bambu para cozimento a vapor no valor de 68 reais, e 10 saquinhos de bala que estala na boca da marca pop rocks. recebi uma caixa, onde se encontrava a panela, um monte de papel pardo amassado, mas nada das balas. Assim que, quando abri a caixa, apenas constava um tipo de mercadoria das que eu tinha comprado. paguei 30 reais pelos 10 saquinhos e exijo que meu produto seja entregue.(por mais que na nota conste como se o produto estivesse junto com a panela, coisa que não aconteceu). Se o caso for que não tinham o produto, porque não avisaram? Espero realmente que tenha sido apenas um equívoco, porém quero o que eu comprei.

01/08/2015 às 10:37

Sentimos pelo o ocorrido. Encaminharemos em 03/08 os produtos faltantes ao seu pedido. Verificaremos nossos procedimentos de expedição para evitar o problema ocorrido. Estamos à disposição. Obrigado. Atendimento Asia Shop.