Contrato não registrado e mal redigido com informações enganosas e falta de contato

Breu Branco - PA

22/10/2025 às 16:43

É [Editado pelo Reclame Aqui], sai fora!! Empresa recebeu parte do dinheiro sem contrato estar devidamente registrado. Cláusulas do contrato foram mal escritas, informações enganosas, contrato não assinado.. Pessoas que tinham contato sumiram. NÃO FAÇA NEGÓCIO COM 300, ASIA SOURCE, DREAM MACHINE e outras marcas que sugerirem.

31/10/2025 às 15:40

Prezado Sr. Celso Silveira,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que:

Todos os processos de aquisição de franquias realizados por esta empresa seguem rigorosamente as disposições da Lei n 13.*******/******* (Lei de Franquias), bem como as normas internas de suporte e acompanhamento ao franqueado.

A aquisição da franquia ocorreu em *******, sendo disponibilizados todos os acessos necessários às plataformas operacionais, treinamentos e materiais de apoio. Durante todo o período, o suporte foi integralmente prestado por meio dos canais oficiais da empresa.

Contudo, verificou-se ausência de retorno e de acompanhamento por sua parte por um período considerável, o que prejudicou o andamento das operações e comprometeu a viabilidade do negócio.

Ressaltamos que a franqueadora sempre permaneceu à disposição para prestar suporte e esclarecimentos, prezando pela transparência e pelo bom relacionamento com seus franqueados.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Reforçamos que eventuais dúvidas ou solicitações futuras deverão ser encaminhadas exclusivamente pelos canais oficiais de atendimento, já de seu conhecimento.

Ásia Source

04/11/2025 às 11:30

Só "estorinha", desde que fiz contato...

A Empresa Asia Source nunca deu suporte;

O contrato NUNCA foi assinado pela Asia Source;

Os contatos da Asia Source SUMIRAM;

NUNCA houve suporte adequado, nem contato para isso;

O CONTRATO NÃO FOI DEVIDAMENTE ASSINADO. As assinaturas constantes no material que recebi, não eram discriminadas;

O telefone corporativo de um tal Leandro, hoje pertence ao Consórcio Ademicon, também de Joinville, SC;

Cada depósito efetuado ia para uma "empresa": Dream Machine, 3 L Comércio Exterior...

Vou continuar abrindo os olhos de pessoas de bem e de boa fé, e vou atrás dos meus direitos.

NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA!

CONTINUO AFIRMANDO: LEIA DIREITO OS CONTRATOS QUE FOREM PASSADOS PELA ASIA SOURCE: NO QUE ME MANDARAM, O VALOR DA FRANQUIA ERA DE R$ 22.*******.*******,00 (VINTE E DOIS MILHÕES)

ISSO MESMO QUE VOCÊ LEU!

A EMPRESA NÃO TEVE O CAPRICHO DE CORRIGIR OS DADOS ENVIADOS.

E, AGORA, AINDA DEPOIS DE TANTO TEMPO, VEM DIZER QUE EU NAO SEGUI O SUPORTE (QUE NUNCA TEVE)...

MAS FICOU COM O DINHEIRO, NAO FEZ QUESTÃO NENHUMA DE DEVOLVER.

ISSO CONFIGURA APENAS UMA COISA: (Editado pelo Reclame AQUI).

SE FOR UMA EMPRESA SÉRIA VAI ME DEVOLVER O DINHEIRO, VAI ENTRAR EM CONTATO, VAI FAZER ACERTO.

SE NÃO, VAMOS EM FRENTE... ABF ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE FRANCHISING, MINISTÉRIO PÚBLICO, REDES SOCIAIS E OUTROS MECANISMOS DE PUBLICIDADE.

A pessoa do Financeiro, (Editado pelo Reclame AQUI)