31/01/2022 às 17:43

quando me interessei pela franquia, a equipe 300f me obrigou a realizar o pagamento no mesmo dia do contato telefonico pois alegam que tem auditoria para inspecionar as atividades deles. Antes queria falar com o diretor da franqueadora da ásia mas eu nunca tive oportunidade até hoje de conversar com ele.
hoje estou sendo largado de lado e não consigo realizar nenhuma atividade mesmo que feito treinamento, eu ainda tenho dificuldades imensas de dar continuidade mas ninguem quer me dar atenção. solicitei cancelamento e reembolso e não obtive respostas.

01/02/2022 às 09:13

Caro Senhor Rodrigo Ho Shin Long

Com rela\

25/11/2022 às 10:57

entrar na franquia ásia é certeza que [Editado pelo Reclame Aqui], muita [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/12/2022 às 17:54

Desde o ingresso na franquia em Dezembro/2021 disponibilizamos os treinamentos e o tradicional acompanhamento aos franqueados após o ingresso. Para essa etapa temos uma pessoa responsável pelo atendimento. Durante o processo o franqueado não se identificou com a pessoa e relatou dificuldades para conseguir evoluir, por isso ela foi substituída por outra pessoa da equipe. No total foram 4 pessoas que passaram pelo atendimento e nenhuma atendeu as necessidades. Elaboramos um formato diferente de atendimento onde faríamos a gestão de um funcionário contratado pelo franqueado. Esse trabalho também foi feito. Além disso fizemos o investimento em marketing para a unidade operar por mais de dois meses. Não medimos esforços para que os processos fossem seguidos da maneira que orientamos, porém não houve participação dos meetings feitos duas vezes por semana com o objetivo de treinar os franqueados. Essa reunião é feita há mais de dois anos e tem sido o principal meio de treinamento e acompanhamento das unidades.
Nosso sistema conta com materiais de apoio no processo de venda, criação diária de conteúdo, captação de leads via marketing digital, dois treinamentos por semana, mais de 200 horas de conteúdos criados em nossa plataforma e suporte para esclarecimento de dúvidas referentes a operação. Para que o resultado apareça é necessário que o método seja aplicado conforme informado pela franqueadora e não da forma como o franqueado acredita que é o ideal sendo este o principal fator pelo resultado obtido.