Não paguem o orçamento, além de não entregarem no prazo o orçamento fica mais caro do que comprando no Brasil.

Belo Horizonte - MG

05/03/2022 às 10:41

Me foi vendido o projeto de orçamento pois tenho uma distribuidora e pretendo trabalhar com importação , você paga antecipado e eles te dão um prazo de 30 dias para entrega do projeto, primeira decepção foi o atraso absurdo no orçamento que me foi entregue depois de muita briga com 70 dias e não 30 dias prazo firmado em contrato.

Quando me foi enviado o referido orçamento o mesmo estava com preços mais elevados do que eu compro aqui no Brasil já com frete incluso, imposto e todas as taxas inclusas.

Me surpreendeu também o fato de que me foi vendido que qualquer valor poderia ser importado e separamos ******* (cem mil) de capital para tal investimento e o valor mínimo de compra foi mais que o dobro do que temos disponível.

Ainda a Sra. Fernanda me falou que estornaria o valor devido ao transtorno, até hoje nada me foi devolvido, mandei emails e mensagens de whats e nem respondem mais.

Por isso não paguem esse orçamento, é pura enganação, são r$ *******,00 que você joga no lixo.

09/03/2022 às 16:36

Olá Janielle, tudo bem?

Antes de mais nada gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno.
Não recebi nenhum dos e-mails enviados.

O projeto de viabilidade foi entregue conforme a proposta enviada e em todas as nossa reuniões, mencionamos que o valor de investimento de R$ *******.*******,00 poderia ser usado para fazer a compra, porém, tendo as características desse mercado de produtos naturais, o custo final não ficaria atrativo para venda. Lembrando que para nossa empresa, é muito importante que você consiga fazer sua importação, uma vez que nossos honorários de importação só acontecem quando a compra é efetivada.
Sendo assim e tendo que entregamos o projeto, esse motivo não seria aceito para o estorno ser feito.

Porém, entendemos que devido à demora na resposta do seu e-mail, é correto fazemos o estorno total do valor pago pela consultoria.

Estamos nesse momento fazendo a solicitação para o nosso financeiro, utilizando os dados bancários já informados.

O prazo é de 10 dias corridos e inicia amanhã 10/03/*******.

Meu contato de e-mail e telefone mudou. Entrei em contato por e-mail e lá consta meus dados atualizados.

Dúvidas é só me chamar.

18/03/2022 às 20:08