Demora na liberação de moto após sinistro e solicitação de reembolso de despesas com transporte e veículo reserva.

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 20:20
ID: 252081123
Boa noite!
Possuo seguro veicular com a Asigurat e precisei acionar após um sinistro, no dia 01/06/2026 a oficina indicada para o concerto informou que o prazo para liberação seria de até 15 dias, já se passaram 20 dias e hoje foi solicitado mais 15 dias, a oficina fala que tem olhar com a seguradora e a seguradora fala que já pagou e que a responsabilidade é da oficina liberar no prazo, porém estou sem veículo, estou tendo despesa com transporte. Gostaria de solicitar uma assistência e que façam o contato comigo para informar a data exata para entrega do meu veículo, e devido o total descaso, solicito que me seja fornecido um veículo ou reembolso integral das minhas despesas. Veículo moto placa *****- RECIBO *****, matrícula *****.
Atenciosamente
*****
*****
04/08/2026 às 11:22
teve abertura do sinistro dia 26/05/2026, na data de 01/06/2026 a Moto foi para oficina Mare Motos, no dia 02/06/2026 foi feito os levantamentos e relaçao das peças necesarias, na data de 08 e 09/06/2026 foram compradas as peças, na data de 11/06/2026 as peças chegaram na oficina e teve inicio as manutençoes. a moto foi entregue na data de 23/06/2026. o serviço foi realizado com 16 dias uteis, e tbm foi feito a entrega do veiculo nesta data. apos entrega da moto o associado falou que o serviço ficou muito. por lei temos um prazo para realizarmos o serviço. o serviço e entrega do veiculo foi relizado dentro do prazo permitido.