Pacajus - CE

11/05/2026 às 12:27

Fiz a compra do curso no dia *****, mas tive um imprevisto e vou precisar cancelar a compra dentro dos ***** dias. Desde o dia ***** que tento contato e nao tenho retorno de ninguém, nem mesmo uma resposta qualquer. Até parece que estao esperando passar os ***** dias de garantia para reponder e jogar a culpa para cima de mim. Eu iria so adiar a compra, mas devido essa experiência nao quero mais de forma nenhuma. Vou deixar aqui registrado para depois nao virem dizendo que nao solicitei dentro do período da garantia.

11/05/2026 às 19:36

Olá! Tudo bem?

Consultei no nosso histórico e os prints que você se referiu não dizem respeito a nossa caixa de entrada de suporte. Nas nossa caixa de entrada de suporte tivemos um contato eu apenas no dia 8, e te explico melhor o motivo da nossa demora em retornar apenas para fins de esclarecimento público: nosso time de suporte atua de segunda a sexta, das 9hrs às 18h. Como a sua tentativa de contato no canal oficial de suporte, foi fora desse prazo, só conseguimos te atender hoje.

Reforço que sua demanda foi atendida sem nenhum tipo de impeditivo, assim como qualquer cliente da Asimov que manifesta vontade de reembolso dentro do prazo. Sempre nos guiamos pelo dia que o cliente manifestou a vontade de cancelar.

No mais, reforço que nosso time está à disposição para te atender la no nosso canal oficial de suporte caso sinta necessidade.
Time Asimov Academy

19/05/2026 às 19:17

Resolveu e fez o que prometeu, mas comunicação muito demorada