Compra não autorizada no cartão e cobrança indevida

Maceió - AL
01/12/2025 às 22:10
ID: 233412035
Ja é a segunda vez que realizam a compra no meu cartão sem a minha autorização, ano passado realizaram uma compra onde tive que entrar em contato para o cancelamento e esse ano novamente realizaram a compra sem o meu pedido ou confirmação! onde agora eu vou ter que pagar 12x prestações sem a necessidade!!!!
Quero meu dinheiro de volta e os meus dados retirado dessa empresa!! isso é um absurdo, vou procurar os meus direitos, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/12/2025 às 09:42
Olá Daniel!
Sinto muito pelo transtorno e pela frustração que essa situação te causou. Entendemos completamente a sua preocupação e, por respeito à sua experiência, já tomamos todas as medidas necessárias.
- Fizemos a solicitação do reembolso da transação mencionada e também cancelamos a assinatura, na data de hoje, garantindo que nenhuma renovação futura seja realizada no seu cartão.
- Para acompanhar o andamento do reembolso, você pode consultar diretamente pelo link abaixo: https://*******
- Aqui também está um artigo oficial da Hotmart com informações importantes sobre prazos e forma de recebimento, conforme o meio de pagamento utilizado: https://**************
Mais uma vez, peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e queremos garantir que você não tenha mais nenhuma preocupação com isso.
Conte conosco!
Time Asimov