Curso vendido para iniciantes exige conhecimento previo e nao comsigo cancelar

Goiânia - GO

08/06/2026 às 10:07

Fiz a compra do produto
O mesmo foi entregue, mas nao conseguia acessar o curso, pois a página que foi liberda continha varios conteúdos que nao estavam disponíveis, pedi ajuda para tentar acessar, e foi me informado que estava na página certa, mas que deveria seguir um caminho específico.
Assisti duas aulas, e voltei a informar que nao era como haviam colocado que seria simples, nao consegui acessar os conteúdos que diziam estar prontos e vi que e necessário ter um conhecimento básico de programação, o que no video de venda dizia nao precisar .
Tentei cancelar e nao consigo.
Preciso que isso seja resolvido

10/06/2026 às 15:01

Olá! Tudo bem?

Localizamos sua compra e verificamos que você adquiriu a nossa trilha Automatizando Tudo com n8n.

No seu caso, por ter adquirido apenas uma trilha, o recomendado é seguir a ordem dos conteúdos indicados dentro dela. Também verificamos que nosso time já te orientou anteriormente, mas vou reforçar as informações para ficar mais claro.

O link para acesso direto à sua trilha é:

Basta acessar o link e seguir seus estudos normalmente.

Sobre o cancelamento: sua compra foi realizada em abril de 2026. Por isso, é possível efetuar o cancelamento. Porém, não conseguimos suspender as parcelas futuras, pois a compra foi realizada de forma parcelada no cartão de crédito e trabalhamos com uma assinatura anual.

De toda forma, iremos entrar em contato novamente pela nossa plataforma de suporte para te fornecer orientações ainda mais personalizadas para o seu caso.

Seguimos à disposição.