Impossibilidade de Cancelamento de Renovação de Assinatura e Falta de Retorno do Atendimento via WhatsApp

Montes Claros - MG
25/05/2026 às 16:30
Estou tentando cancelar a renovação da assinatura, mas não obtive retorno por parte da empresa. Após a solicitação de cancelamento de renovação sou redirecionado para o atendimento via WhatsApp, mas não há interação e estou sem resposta diante da necessidade de cancelamento.
26/05/2026 às 16:59
Olá, tudo bem?
Conseguimos localizar seu chamado em nosso sistema referente a repasse de informações no seu onboarding pós compra no produto com nosso time de experiência do aluno, porém não localizamos nenhum chamado em relação a cancelamento de renovação de assinatura. Ao consultar, vimos que a única compra vinculada em seu nome na nossa plataforma é um acesso vitalício. Isso significa que sua compra foi única, dando direito a todos os nossos conteúdos para sempre, sem necessidade de renovação de assinatura.
Nesse sentido, caso reste alguma dúvida, reforço que pode chamar nosso time de suporte no numero http://wa.me/555197100833. Por lá, conseguimos esclarecer melhor suas demandas.
Seguimos à disposição.