Sedex demorado. Empresa nao respeita cliente

Brasília - DF
11/12/2016 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de embreagem, no dia 21/11/******* e paguei entrega para SEDEX (valor dobrado). O pedido é o 3A235B. Todavia, só recebi o meu pedido, no dia 02/12/*******. A promessa era de entrega em 48 horas. A empresa, na pessoa do sr Fernando, nao deu a minima, qdo liguei reclamando. Disse que EU deveria reclamar no correios. Disse-lhe que comprei o produto deles e NAO dos correios. Acho uma grande falta de e respeito e me senti ludibriada, pois, fui induzida a acreditar q pagando o SEDEX, receberia em 48 horas. No entanto, esperei 11 dias!!!!
12/12/2016 às 09:50
Bom dia Sra. Silene analisando sua reclamação e estando de acordo com o atraso gostaríamos somente de salientar que infelizmente não temos outra transportadora que atenda todo o Brasil, sendo assim temos somente os correios para fazer todas as entregas fora do estado de SP, seu produto foi postado dois dias após sua compra e sendo via sedex deveria ter chegado até o dia 29 em sua residencia.
Sentimos muito pelo atraso e o tempo perdido estamos a disposição para ajudar em qualquer duvida e aceitamos qualquer sugestão que a Sra. possa ter.
A equipe Asi Parts esta a sua disposição 24hs por dia.
Obrigado.
28/04/2023 às 22:00