ASIS TAX TECH - ENGANADORA

19/10/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesVenho RECLAMAR da empresa a ASIS TAX TECH, eu contratei a ferramenta Kollosus no dia 08/08/*******, na apresentação foi uma solução mirabolante, que iria resolver o problema de erros fiscais no meu escritório, mas, isso não funcionou aqui no escritório, e o pior que entrei em contato com o pessoal após o primeiro treinamento ocorrido no dia 28/09/*******, querendo o cancelamento porque eu vi que a ferramenta não iria atender o meu escritório, pois eu precisava de uma ferramenta que realmente fosse automatizada, e depois disso descobrir que não é bem fácil e eu iria ter mais um custo no escritório mensal que ainda não estamos com condições de suportar, a pessoa que me vendeu (ANA PAULA), falou que não tinha fidelidade e que era muito fácil de cancelar caso precisasse, recebo todos os dias mensagens de um tal de (Matheus Lima) do financeiro "consegue manda PIX hoje" Estou muito decepcionado com esta empresa, pois quando venderam me passaram uma imagem de que tudo se resolve de forma pacifica, e agora que eu estou querendo cancelar tenho que pagar uma multa e não está abrindo mão e ainda tenho que pagar a implantação do sistema, sendo que no primeiro treinamento já vi que não funcionaria para o escritório, estou me sentindo um enganado
20/10/2023 às 17:48
Prezado Evanei,
Lamentamos muito pela situação frustrante e, em nome da ASIS TAX TECH, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relevantes, referentes ao contrato assinado. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Entendemos que o contrato assinado por você inclui cláusulas de multa, e confirmamos internamente, com nosso Departamento Financeiro, que todas as cobranças realizadas, inclusive via WhatsApp, foram confirmadas por você, informando que o pagamento seria realizado.
Isso nos dá um contexto mais claro sobre a situação, e gostaríamos de encontrar uma solução que seja justa e satisfatória para ambas as partes.
Vamos analisar a sua situação detalhadamente e entrar em contato com a equipe de vendas, para entender por que houveram informações conflitantes sobre a fidelidade do contrato e as condições de cancelamento. Queremos encontrar uma solução que esteja em conformidade com o contrato existente e suas interpretações.
Além disso, em relação ao contato constante Financeiro, iremos investigar isso e analisar todos os pontos. O nosso objetivo é oferecer um serviço transparente e de qualidade.
Entendemos a sua frustração e não queremos que se sinta enganado!
Entraremos em contato diretamente com você para discutir as soluções disponíveis, considerando as cláusulas contratuais existentes. Estamos comprometidos em fazer o possível para chegar a um acordo que funcione para ambas as partes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer essa questão, e nos mantemos disponíveis para ajudá-lo!
Equipe de Sucesso do Cliente
ASIS Tax Tech
06/11/2023 às 15:32
Prezados,
Vocês não lamentam, pois é uma prática comum empurrar produtos e/ou serviços para clientes desenformados para obter vantagens, a referida clausula até consta no contrato, porém no momento do envio do contrato, somos induzidos ao erro ou a leitura superficial, com incessantes cobranças de: O SR. PODE ASSINAR O CONTRATO PARA NÃO PERDER A PROMOÇÃO OU DESCONTO isso faz como que sem a devida análise do contrato nos induza ao erro ou ao mal habito de assinar sem lê.
Até o momento não recebi nenhuma contra proposta, continuo recebendo boletos, que sei que estão me gerando mais dividas para o futuro.
Não estou me negando ou me recusando a pagar, só não acho justo pagar pelo que não consumir e ainda pagar uma multa que não foi me informado no momento da venda.
Atenciomente,
07/11/2023 às 18:53
Prezado Evanei,
Sim, nós lamentamos sinceramente que você tenha ficado insatisfeito com sua experiência! Valorizamos profundamente a transparência em todas as nossas transações e levamos a sério todas as questões levantadas por nossos clientes.
Como prova disso, você pode constatar que, dentro da história de 13 anos de atuação da ASIS no mercado, não há sequer um histórico judicial ou administrativo que demonstre esse tipo de conduta da nossa parte. Isso, justamente, por sermos uma empresa séria e que preza por seus clientes, empresas nacionais, multinacionais e escritórios de contabilidade de diversos portes.
Entendemos e compartilhamos suas preocupações sobre a importância de assimilar completamente os termos e condições de qualquer contrato antes de assiná-lo. Por isso, revisamos cuidadosamente a situação que você descreveu e investigamos as circunstâncias em torno de sua venda para garantir que todas as práticas estejam alinhadas com nossos padrões éticos e a legislação aplicável.
Queremos assegurar-lhe que não é nossa intenção induzir nenhum cliente ao erro ou à má interpretação de nossos contratos, pois levamos a sua situação muito a sério.
Porém, infelizmente, nesse caso, constatamos que todo o processo ocorreu de forma correta, íntegra e ética.
Por esse motivo, entendemos que os débitos devem ser quitados, vez que a obrigação da nossa parte foi devidamente cumprida, e a ferramenta permaneceu disponível por todo o período do contrato ativo.
Equipe de Sucesso do Cliente
ASIS Tax Tech
09/11/2023 às 12:53
Está disponível, não se sanguifica que foi utilizado, não temos recursos para utilização do mesmo.
Pagar pelo que não foi usado é cumprimento de contrato?
Saliento que somente no primeiro trinamento tivemos mensuração da inutilidade do sistema para nosso escritório.
22/11/2023 às 21:37
Foi muito bem atendido pela Sra. Renata, que fez a ponte para negociação, sanando assim o problema.