Cancelamento de Contrato - Sem Utilizar o Sistema

Contagem - MG
29/05/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar a minha insatisfação com a Asis Projetos, eu contratei a ferramenta Kollosus no dia 02/05/*******, na apresentação foi uma solução mirabolante, que iria resolver o problema de erros fiscais no escritorio, totalmente automatizada, iria pegar o XML e fazer miseria, mas isso não funcionou aqui no escritorio pessoal, e o pior que entrei em contato com o pessoal apos o primeiro treinamento ocorrido no dia 25/05/*******, querendo o cancelamento porque eu vi que a ferramenta não iria atender o meu escritorio, pois eu precisava de uma ferramenta que realmente fosse automatizada, e depois disso descobrir que não é bem, teria que contratar uma outra ferramenta para que essa contratada KOLLOSUS, funcionasse da forma que eu precisava, e ai eu iria ter mais um custo no escritorio mensal que ainda não estamos com condições de suportar, a pessoa que me vendeu ja não pode mais resolver este tipo de problema, e nem o diretor comercial da empresa, me jogaram para um setor sucesso do cliente que eu não consigo falar, ja tentei ligar no numero******* opçao 1, e quem disse que eu consigo falar neste numero, e depois me passaram varios numeros de telefone que é celular DDD 11, estou muito decepcionado com a forma de resolver desta empresa, pois quando venderam me passaram uma imagem de que tudo se resolve de forma pacifica, e agora que eu estou querendo cancelar tenho que pagar uma multa e não esta abrindo mão e ainda tenho que pagar a implantação do sistema, sendo que no primeiro treinamento ja vi que não funcionaria para o escritorio, estou me sentindo um verdadeiro trouxa, e agora eu acredito que todo dia sai um trouxa de casa, e desta vez eu fui o premiado.
30/05/2023 às 15:23
Inicialmente gostaria de deixar claro que a ASIS é uma empresa que preza pelo bom relacionamento com seus mais de 2.******* (dois mil) clientes, fato este que se comprova pelas raríssimas reclamações recebidas ao longo dos últimos 13 (treze) anos
Lamentamos profundamente que esse tenha sido o canal escolhido para encontrar uma solução para seu caso, no entanto, precisamos destacar alguns pontos que são importantes para a compreensão do cenário:
1) Durante o processo de apresentação da ferramenta, deixamos claro todo o processo necessário para a realização de auditoria nos documentos fiscais eletrônicos. Esse processo utiliza o arquivo no formato .xml para identificar inconsistências ou oportunidades nas operações fiscais.
2) Com base em um serviço público (NF-e) nossa ferramenta realiza o processo de captura de documentos fiscais eletrônicos de entrada no formato e para saídas, apresentamos uma alternativa de captura através de uma tag específica no documento.
Em contato com o nosso time comercial, você sinalizou através de mensagens por aplicativo e ligações que entendia todo o processo, mas que seus clientes estavam dificultando a obtenção dos documentos e processos necessários para a utilização do software de forma integral. Reforço ainda que o perfil de cliente que eu tenho aqui no escritório não quer ajudar, e aí a gente acaba entregando um serviço meia boca, tentei implantar e acha que estou aumentando processo e exigindo mais coisas
Destacou ainda que era melhor deixar para uma oportunidade onde eu tiver clientes com o nível de organização melhor
Os trechos acima comprovam que você tem total convicção que o problema não está no software ou na ASIS e sim no perfil de seu cliente.
Além disso, é importante destacar que o contrato foi assinado, o que implica em responsabilidades e termos específicos. Nesse sentido, a multa para cancelamento antes do prazo previsto em contrato é uma cláusula legal e padrão em muitos contratos comerciais. Essa multa visa cobrir os custos operacionais e o investimento feito para implantar o sistema e prestar o suporte necessário.
Lamentamos se houve alguma falha na comunicação sobre esses aspectos e se você se sentiu desapontado. Nossa intenção é sempre fornecer soluções eficazes e transparentes aos nossos clientes, e levamos seus comentários em consideração para melhorar nossos processos.
Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, gostaríamos de lhe oferecer a oportunidade de entrar em contato conosco novamente. Estamos comprometidos em ajudar nossos clientes da melhor forma possível.
Equipe da ASIS