O sistema de segregação do simples nacional é cheio de problemas

Xique-Xique - BA

15/10/2024 às 15:18

ID: 199716461

Já tenho cerca de 3 anos trabalhando com a empresa. Sempre consegui utilizar o sistema apesar de algumas falhas, mas a cerca de 4 ou 5 meses tem sido só problemas. O módulo de segregação do simples nacional é totalmente instavél. O sistema que antes me auxiliava agora me tornou uma grande dor de cabeça. Não consigo processar um único mês sem que vários erros ocorram. São itens duplicados, muito retrabalho para atribuir tributação todos os meses informar a mesma coisa no sistema e ainda ter que buscar duplicidade no sistema, pois o sistema duplica produtos e pelo menos no meu sistema não avisa que existe duplicidade e os próprios técnicos testificaram isso. Este mês cansei demais. Agora estou tendo que atribuir ******* produtos e o pior que não registra as informações. Já reclamei que a empresa não possui uma linha de suporte rápido. Tem que escrever um e-mail e tem coisas que até para explicar por conversa é difícil de haver entendimento ainda mais com a complexidade dos erros que acontecem. Quero ver se a empresa vai prestar um atendimento melhor depois desta reclamação. Caso não mude vou ter que procurar uma empresa que passe mais confiança.

16/10/2024 às 14:05

Prezado George,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e por ser nosso cliente ao longo desses três anos. É muito importante para nós entender os desafios que você tem enfrentado, e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter sido causado ao longo dos últimos meses.

Fizemos uma análise dos chamados abertos recentemente e verificamos que todos os atendimentos foram realizados dentro do prazo estabelecido pelo nosso SLA. Além disso, as melhorias solicitadas foram implementadas para otimizar a experiência do nosso sistema. No entanto, compreendemos que sua percepção pode ser diferente, especialmente em relação ao módulo de segregação do Simples Nacional, que parece ter causado bastante desconforto.

Nosso objetivo é sempre melhorar a experiência de nossos mais de 5.******* clientes, sabemos que há espaço para aprimorar nossa comunicação e suporte em casos como o seu, onde os desafios são mais complexos. Em relação ao suporte, reconhecemos que, em situações mais urgentes, o envio de e-mails pode não ser a solução ideal. Estamos constantemente avaliando maneiras de aprimorar esse processo e garantir que o atendimento seja ágil e eficaz para resolver problemas dessa natureza.

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar. Estaremos em contato para acompanhar o seu caso de perto e garantir que ele seja resolvido o mais breve possível.