Promete uma solução mas entrega

Riachão do Jacuípe - BA
28/11/2021 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Asis Projetos porque havia propaganda de um sistema que fazia segregação de receitas para o Simples Nacional. Mantive contato com a vendedora que garantiu que fazia a segregação pelo NCM sem dificuldade. Contratei o sistema e quando fui fazer fui informado pelo suporte que não fazia pelo ncm, só a partir de *******. Já que o sistema não funcionava como o contratado solicitei cancelamento, aí me ligaram dizendo que iriam liberar a versão que fazia como o prometido,mas aí o tributo do meu cliente já estava vencido. Disse que haviam prometido uma coisa e não entregaram. Cancelaram o contrato mas estão cobrando uma multa altíssima. Resultado: estou acionando a justiça por propaganda enganosa.
28/11/2021 às 16:49
Ola, boa tarde ! Não houve propaganda enganosa, nos matérias enviados, na proposta de serviço assinada e demais documentos recebidos por e-mail no início da contratação do serviço, continham essas informações relativas a multa, bem como o descritivo do aplicativo. No entanto, atendemos a sua solicitação para incluir a benfeitoria no aplicativo segregando por NCM. Como pode ver , essa é a primeira reclamação da empresa em 12 anos, recomendamos sempre a leitura dos matérias enviados e assinados ! Estamos a disposição!
28/11/2021 às 17:55
Informei o problema ao Serviço de Atendimento ao Cliente e em nossa conversa ela compreendeu a situação nos dando plena razão. Tenho documentado a conversa com a vendedora, o contrato assinado e o Suporte dizendo que o serviço só estaria disponível *******. Posso anexar o e-mail com a resposta aqui, se for necessário. Mas querem cobrar uma multa exorbitante mesmo vendendo uma coisa e entregando outra.
28/11/2021 às 18:28
Ola, Fique a vontade para anexar e buscar seus direitos. A empresa também está respaldada com os documentos assinados e com a formalização da entrega da melhoria solicitado no início dos mês. Encerramos nosso atendimento.
28/11/2021 às 18:36
Eis a resposta abaixo quando solicitei o suporte e ressalto que a melhoria só seria disponibilizada quando o tributo já estaria vencido... Outra situação é que o outro sistema do pacote não funciona como deveria: consulta do produto ao ICMS que tem benefício não há qualquer menção... Isso foi relatado e não foi resolvido.
Suporte ASIS (ASIS Tax Tech)
16 de nov. de ******* 17:02 BRT
Marcos, vou te direcionar para o comercial. Peço a gentileza de aguardar o contato.
Nosso papel aqui do suporte é tirar dúvidas sobre a utilização do produto e esclarecer os respectivos conceitos.
Como mencionei em minha resposta anterior, existe a previsão de disponibilizar um relatório de apuração que apresente os valores diretamente vinculado aos códigos NCM em janeiro de *******- independente da descrição do produto e deixando claro que o usuário deve realizar a análise técnica de interpretação legal.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.
Ótima semana.
Suporte