14/04/2026 às 12:38

Sou paciente da clínica ASISA DENTAL Jardins já realizei diversos procedimentos
No momento, estou tentando retomar esse acompanhamento após cerca de seis meses, e compreendo a necessidade de uma reavaliação. No entanto, devido à distância entre minha residência e a clínica, torna-se inviável para mim comparecer em dois dias diferentes.
Além disso, possuo uma limitação de saúde que envolve o uso de oxigênio (O2), o que torna meu deslocamento mais difícil e exige maior organização para cada saída. Por esse motivo, preciso otimizar ao máximo minhas idas até a clínica.
Gostaria de solicitar, por gentileza, a possibilidade de realizar a avaliação e já passar em consulta com a Dra. Fátima no mesmo dia, evitando múltiplos deslocamentos.
Também ressalto que um dos pontos a serem tratados é o ajuste de uma prótese que já foi atendida anteriormente, inclusive com pagamento pelo procedimento, e que voltou a apresentar instabilidade o que entendo também como um retorno.
Aproveito para registrar minha insatisfação com o atendimento eletrônico da clínica. Os retornos são demorados, levando dias , e após eu expor minha necessidade de conciliar os dias as atendentes tb não respondem o processo de agendamento tem sido extremamente moroso, muitas vezes levando de um dia para o outro para ser concluído. Em mais de três anos como paciente, infelizmente não percebi empatia ou flexibilidade por parte das atendentes , e mesmo no presencial elas passam essa impressão ,o que torna toda a experiência bastante desgastante.
Reforço meu interesse em continuar o tratamento com a Dra. Fátima, com quem já tenho histórico e confiança, e estou totalmente aberta a realizar a avaliação necessária, desde que seja possível conciliar ambos os atendimentos no mesmo dia.

16/04/2026 às 13:16

Prezada Daniela

Lamento sinceramente por qualquer inconveniente causado no agendamento e no retorno do seu atendimento. Nosso compromisso é sempre atender os nossos pacientes com a máxima prontidão e qualidade.
Gostaria de informar que a Dra. Fátima não realiza mais atendimentos na unidade dos Jardins. Para garantir a continuidade do seu tratamento com ela, solicitei que nossa equipe entrasse em contato para agendar o seu retorno na unidade do Morumbi, onde ela atende atualmente.
Por gentileza, verifique suas chamadas e mensagens de WhatsApp, pois nossa equipe tentou contato hoje, mas ainda não obteve sucesso. Estamos aguardando apenas esse retorno para concluir o seu agendamento.
Permaneço à inteira disposição para o que for necessário.

Atenciosamente
Auditora Asisa Dental

18/05/2026 às 12:32

Apesar dos profissionais serem ótimos , o sistema de atendimento é horrível , nunca se consegue contato , nunca atendem o telefone , e quando atende eles pedem para chamar Whats , atendentes sem empatia , quando se manda msg o atendimento é eletrônico a resposta de humano vem após muitas horas ou dia seguinte e se não responder na hora é cancelado , ou seja para agendar uma consulta vc passa dias tentando , não entendo quem administra essa empresa