Descaso com inúmeras remarcações com consultas

Campo Limpo Paulista - SP
07/05/2026 às 09:23
Hoje eu tinha uma cirurgia agendada para extração de dente na Clínica ***** e já estava a caminho da clínica quando recebi uma mensagem informando o cancelamento do atendimento.
A comunicação foi feita de última hora, sem qualquer antecedência ou consideração com o paciente, que já estava em deslocamento. Além disso, não foram fornecidas orientações claras sobre como proceder diante da situação, mesmo se tratando de um caso com dor e infecção, que exige urgência.
Questionei sobre a possibilidade de outro profissional me atender e também sobre a continuidade do tratamento e uso de medicamentos, mas não obtive retorno até o momento.
Essa situação demonstra falta de organização, empatia e compromisso com o paciente, principalmente em um caso que envolve dor e possível agravamento de saúde.
Solicito um posicionamento da clínica com urgência, uma solução para o atendimento o quanto antes e mais responsabilidade na comunicação com seus pacientes.
Aguardo retorno.
18/05/2026 às 13:29
Prezada , Sr. Danielle.
Lamentamos profundamente pela falha de comunicação e pelo transtorno causado no dia do seu agendamento original. Entendemos que situações envolvendo dor e urgência exigem sensibilidade e agilidade, e reconhecemos que, naquele momento, não atendemos às suas expectativas.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, trabalhamos para priorizar sua situação. Ficamos satisfeitos em confirmar que o procedimento foi realizado e que o suporte clínico necessário foi prestado.
Informamos também que sua consulta de retorno já está agendada para o acompanhamento do pós-operatório. Estamos acompanhando de perto o seu processo de recuperação para garantir que as próximas etapas do seu tratamento ocorram com o cuidado e a excelência que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes.
Sua crítica foi fundamental para que pudéssemos ajustar nossos fluxos internos e evitar que situações como esta se repitam. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais.
Atenciosamente
Auditora Asisa Dental