27/07/2026 às 19:47

Olá, gostaria de saber quando poderei realizar novamente uma limpeza nos dentes. Poderiam verificar, por favor?

31/07/2026 às 13:45

Prezado Sr. Johann,

Esclarecemos que a cobertura para o procedimento de limpeza (profilaxia) depende das regras, carências e prazos de intervalo do seu plano de saúde.
Notamos que o seu último atendimento em nossa unidade do Morumbi ocorreu há mais de seis meses e que não identificamos nenhum contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento solicitando esta verificação ou o agendamento.

Ressaltamos que o Reclame Aqui é uma plataforma pública de reclamações e não o canal adequado para a obtenção de informações sobre cobertura de convênio ou prestação de suporte. Para essas demandas, dispomos de canais exclusivos e ágeis. Caso deseje seguir com a verificação, convidamos você a nos contatar por meio deles: Telefone / WhatsApp.

Como esta publicação foi feita sem que houvesse uma tentativa anterior de solução por nossos canais oficiais, solicitamos a gentileza de realizar a remoção ou encerramento desta reclamação na plataforma.
Permanecemos à disposição.

Equipe Asisa Dental