Falta de respeito com o paciente e péssima gestão de atendimento na Asisa

São Roque - SP

06/07/2026 às 10:11

Falta de respeito com o paciente e péssima gestão de atendimento

Minha experiência com a Asisa tem sido extremamente frustrante. A impressão é de que a opinião e as necessidades dos pacientes simplesmente não são consideradas.

O atendimento da recepção deixa muito a desejar. Os agendamentos parecem ser feitos de acordo com a conveniência da clínica, e não com a disponibilidade do paciente. Além disso, consultas são desmarcadas ou alteradas sem a devida consideração pelo impacto que isso causa a quem já organizou sua rotina e compromissos.

O mais preocupante é que, quando o paciente reclama, a situação parece piorar. Os retornos demoram dias, quando acontecem, transmitindo a sensação de que a clínica não se preocupa em resolver os problemas apresentados.

O sistema eletrônico de agendamento também é decepcionante. A mensagem informa que "um humano falará com você em até 1 hora", mas não deixa claro que essa hora pode levar dias para chegar.

É lamentável, porque os médicos são excelentes profissionais. Infelizmente, a qualidade do corpo clínico acaba sendo ofuscada por uma administração desorganizada, com um atendimento que demonstra pouca preocupação com a experiência e o respeito ao paciente.

Espero que a clínica reveja seus processos e passe a tratar seus pacientes com a atenção, a organização e o respeito que eles merecem.

08/07/2026 às 18:00

Prezado, Fabiano.

Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção. Na Asisa, trabalhamos continuamente para que a experiência de cada paciente seja pautada pela excelência e acolhimento, tanto no cuidado odontológico quanto no suporte administrativo.
Ficamos felizes em saber que a qualidade dos nossos cirurgiões-dentistas foi reconhecida por você na sua avaliação. No entanto, lamentamos sinceramente que a etapa de agendamento e a comunicação com a nossa recepção não tenham refletido o nosso padrão de qualidade habitual. Compreendemos o impacto que a readequação de agenda pode causar e ressaltamos que situações como essa não fazem parte do nosso modelo diário de atendimento.

Sabemos que você está com seu tratamento em andamento conosco, e o sucesso da sua saúde bucal é a nossa maior prioridade. O seu relato já foi repassado à coordenação da unidade para alinhamento interno dos fluxos de comunicação.
Para assegurar a sua total tranquilidade e organização nas próximas etapas, a nossa coordenação acompanhará diretamente todo o restante do seu tratamento, cuidando pessoalmente da sua jornada conosco para que você tenha uma experiência excelente até a conclusão dos seus procedimentos.

Caso precise de qualquer suporte imediato ou queira alinhar algum ponto, permanecemos à inteira disposição .

Equipe Asisa Dental

14/07/2026 às 19:14