Indignação com o atendimento, desorganização e falhas na entrega de molde em clínica

06/08/2026 às 12:14

Quero deixar registrada a minha total indignação com o atendimento dessa clínica.

As atendentes são completamente despreparadas, não passam informações, não se comunicam entre si e a organização é simplesmente inexistente. Além disso, o tempo de espera é absurdo, os horários agendados não são respeitados e o descaso com o paciente é evidente.

Iniciei meu tratamento com a clínica e, até então, relevei diversas situações desagradáveis, como os constantes atrasos no atendimento. Porém, a situação ficou insustentável quando fechei o tratamento de clareamento, que foi pago integralmente.

No dia da moldagem ocorreram problemas por falha da própria clínica. Mesmo assim, relevei. A dentista responsável pelo meu tratamento pediu desculpas pelo ocorrido e garantiu que eu poderia retirar o molde na data combinada.

Cheguei na clínica no dia marcado e, para minha surpresa, a atendente disse que não sabia de absolutamente nada, que ninguém havia repassado qualquer informação e que ela só ficou sabendo da situação porque eu mesma expliquei. É inadmissível uma clínica trabalhar com esse nível de desorganização.

Expliquei que trabalho e não tenho disponibilidade para ficar indo até a clínica toda vez que eles cometem um erro. Disse que bastava terem me avisado antes para que eu não perdesse meu tempo. Diante disso, a atendente pediu desculpas e afirmou que, quando o molde estivesse pronto, entrariam em contato e enviariam por Uber até o meu trabalho.

Mais uma promessa que não foi cumprida.

Passou um dia e ninguém entrou em contato. No segundo dia enviei mensagem e fui completamente ignorada. No terceiro dia precisei ligar para, mais uma vez, ouvir que "iriam verificar". Depois de muita enrolação, informaram que o molde já estava pronto.

Minha pergunta foi simples: se já estava pronto, por que não me avisaram? Eu já havia explicado diversas vezes que não consigo ir até a clínica por causa do meu trabalho. Quando mencionei que outra atendente havia prometido o envio por motoboy, fui informada de que isso não seria possível e que eu mesma deveria providenciar o transporte.

Mesmo extremamente estressada e decepcionada, solicitei um motoboy por minha conta. Quando ele chegou à clínica, fizeram o profissional esperar alegando que eu não havia enviado o código de retirada, o que é completamente falso. O código foi enviado corretamente. Enquanto isso, eu ainda precisei pedir desculpas ao motoboy, correndo o risco de ele cancelar a corrida e eu ainda ser cobrada pela taxa. Mesmo assim, continuaram demorando para entregar o material.

É inacreditável que, além de pagar por um tratamento, o cliente ainda precise correr atrás de informações, insistir por respostas, resolver problemas causados pela própria clínica e ainda ser tratado com total falta de consideração.

Foi uma experiência marcada por desorganização, falta de comunicação, falta de comprometimento e absoluta ausência de respeito com o tempo do paciente.

Não recomendo essa clínica para ninguém. Atendimento péssimo, equipe despreparada e um nível de descaso que jamais imaginei encontrar em um estabelecimento de saúde.

E, para piorar, meu molde chegou sem qualquer acabamento e sem a caixinha para armazená-lo, que havia sido prometida pela Dra. Giulia. Ou seja, do início ao fim, foi uma experiência péssima, marcada por falta de organização, descaso e promessas não cumpridas.

18/08/2026 às 10:45

Prezada Sr. Thaissa.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Na Asisa Dental, prezamos pela excelência, transparência e pelo respeito constante à jornada de cada um dos nossos pacientes.

Lamentamos sinceramente que a sua percepção final não tenha sido positiva, pois nos dedicamos para que a experiência em nossas unidades seja sempre acolhedora e resolutiva.

Gostaríamos de pontuar com carinho todo o acompanhamento e os esforços dedicados ao seu tratamento:

Durante o seu tratamento, nossa equipe clínica realizou procedimentos complementares com total foco no seu bem-estar e na qualidade do resultado final.

Na etapa de confecção da sua placa de clareamento, assim que identificamos a necessidade de refazer o molde para garantir a precisão do encaixe, priorizamos a confecção do novo item.

Quando você optou por solicitar a retirada via aplicativo de transporte, nossa recepção esteve a postos para realizar a entrega assim que os dados de validação foram confirmados pelo entregador.

Assim que fomos sinalizados sobre a ausência do estojo de proteção no envio inicial, nossa equipe prontamente providenciou a entrega da caixinha por aplicativo para garantir que seu kit ficasse completo e protegido.

Reforçamos que todo o atendimento prestado visou o seu bem-estar, a cordialidade e a entrega de um tratamento seguro.

O seu relato foi compartilhado com a nossa gestão de atendimento e auditoria para continuarmos aperfeiçoando o alinhamento de prazos e a comunicação de nossa unidade.

Permanecemos inteiramente à disposição através dos nossos canais de atendimento caso necessite de suporte complementar ou acompanhamento em seu tratamento.

Atenciosamente
Equipe Asisa Dental