Estante comprada com entrega diversa da compra e após reclamação enviaram outra com avarias e faltando ferragens para a montagem. Site da compra: https://**************-armario-aberto-com-design-vintage-preto-c-prateleiras-_JM

Itapeva - SP
27/09/2024 às 12:01
ID: 198355329
Ver todas ReclamaçõesFoi adquirido um Armário Aberto Com Design Vintage Preto C/ Prateleiras via site: https://**************-armario-aberto-com-design-vintage-preto-c-prateleiras-_JM
no dia 10/09 e entregue dia 11/9 até ai tudo bem, porém me foi entregue uma arara dupla (entrega diversa da compra) e após reclamação enviaram o "armário aberto conforme nota fiscal" só que com diversas avarias e faltando ferragens. Ocorre que, após reclamação via site "Mercado Livre" local onde foi adquirido o móvel, me retornaram que estava sendo feita a troca e ao contatar a empresa Jadlog depois de vários dias que estava em minha cidade (via rastreamento) fui informada que a caixa veio toda rasgada e quando foi deixado em minha casa no mesmo dia notei as peças com defeito ( 3 prateleiras, uma peça lateral de madeira, porta de ferro riscada e ferragens que não vieram) no mesmo dia procurei informar via mensagens dentro do site "Mercado Livre", pois necessito com urgência do móhttps://******* minha surpresa deram prazo de 15 a 20 dias úteis para fazer a reposição das peças estragadas e a falta de ferragens (não veio nada de ferragens). Ocorre que o site faz propaganda de entrega de 24h a mercadoria após a comprovação de pagamento. Só que para resolver um problema gerado por eles o prazo é maior. Frise-se data da compra 10/9 e foi entregue dia 11/9 outra mercadoria, no mesmo dia fiz a reclamação, chegou o produto novo dia 13/9 em Itapeva (com a caixa rasgada conforme informação via Jadlog ) e me foi entregue dia 23 com a avarias informadas acima ( 3 prateleiras, uma peça lateral de madeira, porta de ferro riscada e ferragens que não vieram) .
29/01/2025 às 14:11
Não solucionaram a troca do móvel danificado