Não atendem e não respondem, aos e-mails

27/01/2023 às 19:02

Como não recebi os boletos com vencimento nos meses de dezembro e janeiro, tentei baixar pela internet. Entretanto, eles mudaram o sistema e não consegui emitir os boletos em pdf por lá.
Deixei três mensagens lá e NENHUMA foi respondida até hoje.
Liguei dezenas de vezes eles não atendem. A mensagem eletrônica fica tocando uma musiquinha e depois de muito tempo a ligação cai sem que ninguém atenda.
Como eles não respondem e é impossível ligar, não sei o que fazer.

15/02/2023 às 14:07

Prezado condômino,

Conforme informado através de comunicados iniciados envios em dez/*******, alteramos nossas plataformas (site e app) por conta de melhorias em nosso sistema operacional, os mesmos informavam a necessidade de exclusão do app antigo e adesão ao novo. Desta forma será possível o acesso a todo conteúdo do seu condomínio.

Estamos a disposição.

15/02/2023 às 16:26

Não procede!
Meu cadastro continua inoperante e não se trata de uma simples reinstalação de APP. Não consigo acessar meu cadastro e imprimir os boletos em pdf nem pelo APP instalado em janeiro e nem pela internet. Aliás, pela internet sou inflamado que deveria fazer o cadastro que já tenho, ao digitar meu CPF.
Em uma das raras respostas que tive aos meus e-mails, me foi informado que eu receberia um link para refazer meu cadastro e passar a ter acesso e isso NUNCA ocorreu.
Em mais de um mês consegui falar no escritório uma única vez. O rapaz que me atendeu garantiu que meu cadastro seria regularizado, coisa que também NUNCA ocorreu.
Por fim, ao invés de dar essa informação improcedente, não seria mais fácil alguém da Ask ligar pra mim ou que eles ao menos atendessem às ligações?
Mudança de sistema não deve servir de subterfúgio para não atendimento e prestação de serviços deficientes.
Mantenho minha reclamação até que seja atendido, bem como pretendo tomar outras providências.
Att.

16/02/2023 às 12:19

Prezado Condômino,

Acabei de chama-lo no WhatsApp, envie um print do reenvio no dia 18/01/23.

Pode nos contatar pelo WhatsApp que estaremos a disposição.

17/02/2023 às 00:38

Muita coisa poderia ser evitada se a comunicação da empresa tivesse sido mais eficaz desde o início.