10/02/2023 às 10:31

Realizei a compra em 24/01/23 com entrega para 7 dias úteis o que não ocorreu após reclamaçao com a empresa por duas vezes, informaram que o produto estava em transferência de logística e após a segunda reclamaçao mudaram o status e me mandaram um código de rastreio no terceiro dia fui consultar o rastreio enviado e a transportadora informou que não havia produto coletado apenas uma solicitaçao de coleta do produto que não estava disponível na loja Isso já fazem 23 dias e não enviam meu produto.

10/02/2023 às 16:32

Olá Celso Eduardo

Como está ?

Espero que esteja bem.

Como lhe foi informado nas outras reclamações,
ofercemos o reembolso ou pedimos que aguarda-se o novo prazo de entrega,
o senhor optou por aguardar, não concordando com o reembolso, seu pedido já esta a caminho,
caso o senhor opte por não continuar aguardando, basta apenas entrar em contato com o nosso SAC solicitando reembolso, seu pedido esta a caminho e deve ser entregue até o dia 17/02.
esse prazo esta fora do nosso controle, portanto novas reclamações por aqui não irão alterar os prazos.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atendimento de Segunda a Sexta
das 9:00 as 17:00

Nossos Canais :

Telefone *******
WhatsApp*******

15/02/2023 às 12:34

Boa tarde hj já é 15/02/23 econtatei a transportadora que informou que o produto somente foi solicitado coleta n*285082734 porém a empresa não possui em estoque. Gostaria de saber o que está acontecendo com meu pedido ******* realizado em 24/01/23 ?

08/03/2023 às 00:18

A empresa não informa com precisão o problema q está acontecendo e aumenta o prazo de entrega sendo o consumidor obrigado a esperar ou cancelar o pedido. No meu caso ficou atrasado quase um mês sendo que foi pago a vista via PIX. descaso com o consumidor.