Atraso na entrega do Policorte

Nova Andradina - MS
06/08/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesComprei minha Policorte e até o momento não recebi, previsão de entrega era para dia 05/08/25.
Esse atraso está causando desconforto para mim e meu esposo, com medo de não chegar esse policorte, só falta ele para podermos inaugurar nossa empresa. Querendo ou não é um investimento alto para nós, para não ter um retorno da empresa pelos meios de comunicações deles, e nem retorno da empresa de entregas. Estou desde ontem tentando me comunicar com eles e não tenho uma devolutiva de ambas as partes. Estamos aflitos e inseguros com essa compra.
07/08/2025 às 17:48
Prezada Ana,
Antes de tudo, lamentamos profundamente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu equipamento. Entendemos perfeitamente a importância dessa compra para você e seu esposo, especialmente neste momento tão especial de inauguração da empresa de vocês.
Queremos assegurar que a sua compra é totalmente segura e que a ASM Engenharia é uma empresa séria, comprometida com a transparência e com o respeito aos seus clientes.
Já entramos em contato com o transportador responsável e fomos informados de que a entrega está prevista para ocorrer amanhã ou até segunda-feira, dia 11/08/*******, no mais tardar. Seguiremos acompanhando de perto esse processo para garantir que sua Policorte chegue o quanto antes, em perfeito estado.
Pedimos sinceras desculpas e reforçamos que estamos à disposição através de nossos canais oficiais para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe ASM Engenharia.
08/08/2025 às 15:16
Olá, Ana,
Passando para informar que, conforme acompanhamento com a transportadora, a sua Policorte foi entregue com sucesso hoje. Esperamos sinceramente que o produto atenda às suas expectativas e contribua para uma inauguração marcante e de muito sucesso na empresa de vocês!
Se ainda tiver qualquer dúvida, necessidade de suporte ou sugestão, seguimos à disposição.
Agradecemos novamente pela confiança!
Equipe ASM Engenharia