DEMORA NA ENTREGA E PAGAMENTO DE IMPOSTO

Natal - RN
09/01/2025 às 08:44
ID: 206766897
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/******* efetuei a compra de um equipamento de corte com o disco, onde o prazo para entrega seria 30/12/*******, entretanto desde então a data prevista venho sofrendo e me aborrecendo com as empresas ASM ENGENHARIA E TRANSPORTADORA FEDEX. Tive que pagar do meu bolso a diferença de alíquota do estado, se eu não tivesse entrado em contato com a Sefaz-RN minha mercadoria ainda estaria presa pela fiscalização. Para piorar, moro a menos de 2km da Fedex e a mesma não permite que eu faça a retirada da minha encomenda, falta de respeito e consideração com o cliente. Não recomendo nenhuma das duas empresas e falarei para pessoas que conheço não fazer negócios com elas.
10/01/2025 às 17:37
Olá, Anderson!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e estamos totalmente comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Verificamos que tanto a FedEx quanto a SEFAZ enfrentaram uma alta demanda devido ao período de final de ano, o que impactou os prazos de entrega e os processos de liberação de mercadorias. Além disso, a retirada da ******* um procedimento específico de autorização, que foi concluído ontem. Ficamos felizes em saber que sua mercadoria já foi retirada na FedEx.
Sobre a diferença de alíquota do imposto, entraremos em contato ainda hoje para providenciar o ressarcimento do valor.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos chamar.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe ASM Engenharia