Atraso na Entrega e Falta de Rastreamento - Compra de 20/05

Osasco - SP
28/05/2026 às 13:19
Fiz uma compra na quarta feira retrasada dia 20 /05 com prazo de entrega de 4 dias úteis, hoje já é dia 28/05 e não recebi o produto, resposta e nem o código de rastreamento
28/05/2026 às 17:53
Olá Aquiles! Espero que esteja bem!
Verificamos o seu pedido e identificamos que o prazo de entrega informado para a modalidade de frete escolhida é de até 10 dias úteis pela transportadora.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela expectativa gerada. Verifiquei também que o pedido segue em nosso processo interno de preparação e está sendo acompanhado pela nossa equipe.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao comprar com a gente. Por isso, queremos reforçar que a situação está sendo tratada internamente e será resolvida. Nossa equipe já está atuando para concluir essa etapa e realizar o envio do seu pedido o quanto antes possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão neste momento. Seguiremos acompanhando seu pedido até a finalização e garantiremos que você receba todas as atualizações necessárias ao longo do processo.
Seguimos à disposição e agradecemos pela paciência durante todo o processo. Reforçamos também nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (47) 98887-2281 ou (47) 98830-7091 Telefone: (47) 3511-3333
E-mail: [email protected]
Instagram: @useasmanhas
Horário de atendimento:
Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h30 às 18h.
Thaís | Atendimento Asmanhas