Simões Filho - BA

24/07/2026 às 20:10

Fiz uma compra no dia 15, e paguem por envio Sedex que seria 4 dias úteis para entregar hoje dia 24 e minha encomenda não chegou. Nem sei se o material do produto é bom?! Para falar disse mas queria minhas camisas para um evento especial e paguei quase 70 reais a mais para que ela chegasse antes do evento e no fim estou pagando para me estressar pq ainda não recebi e ainda vou ter que ir buscar em uma agência pq não entregam na minha casa.

27/07/2026 às 08:44

Olá, Camile! Espero que esteja bem!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido que seria utilizado em um evento.

Verificamos o ocorrido e identificamos que houve uma inconsistência no CEP/endereço informado no momento da compra. Antes do envio, essa divergência já havia sido sinalizada em sistema e, após recebermos os dados corretos pelo atendimento, realizamos a correção no sistema de envio conforme as informações repassadas por você.

Ainda assim, durante a tentativa de entrega, os Correios registraram novamente inconsistência no endereço e, por procedimento deles, o pedido ficou disponível para retirada na agência indicada. As informações necessárias para retirada já foram repassadas a você pelo nosso time de atendimento, para que consiga localizar e retirar o pedido diretamente na agência.

Entendemos que essa não era a experiência esperada e, por isso, vamos seguir com o estorno do valor do frete pago. Nosso foco é resolver da melhor forma possível.

Neste momento, o pedido permanece disponível para retirada até 13/07/2026. Caso você não consiga ou não queira retirar, ele retornará para nós e, assim que o retorno for confirmado, seguiremos com o estorno do pedido.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para acompanhar o caso e ajudar no que for possível.

Thaís
Atendimento | Asmanhas