Produto não recebido e falta de comunicação da empresa após a compra de camiseta.

Brasília - DF

02/06/2026 às 16:59

Realizei a compra de uma camiseta em 22 de maio e não recebi nenhuma confirmação quanto ao envio, código de rastreamento, etc. No site nem sequer aparece o status do produto (se ele foi enviado ou não). Sinto que essa marca é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois tento entrar em contato por e-mail, o WhatsApp deles não funciona! Que [Editado pelo Reclame Aqui] de experiência que vcs estão proporcionando com a marca de vcs.

03/06/2026 às 17:25

Olá, Isabella! Espero que esteja bem.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve conosco.

Nas últimas semanas tivemos um volume de pedidos acima do esperado, o que acabou impactando nossos prazos de preparação e envio. Sabemos que isso gerou expectativa e insatisfação, e lamentamos sinceramente que seu pedido tenha sido afetado por essa situação.

Assim que você nos informou que não desejava mais seguir com a compra, iniciamos imediatamente o processo de reembolso. O estorno já foi encaminhado ao nosso financeiro e está em andamento.

Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso sempre foi encontrar uma solução para cada caso. Em nenhum momento deixaríamos você sem um retorno, sem uma resolução ou com qualquer prejuízo financeiro.

Entendemos sua decepção e reconhecemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar. Seguimos trabalhando para corrigir esses pontos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos pela compreensão.

Equipe Asmanhas