Demora e reparos incompletos no seguro/cooperativa Asmart Unaí após 3 meses do ocorrido.

Paracatu - MG
31/01/2026 às 10:17
Me chamo *****, manifesto minha reclamação quando a Asmart Unaí, em Novembro de 2025, precisei acionar o seguro que agora eles alegam que não é mais seguro e sim uma cooperativa, mas enfim, a questão é que já fazem 3 meses do ocorrido e na primeira vez que entregaram o carro, em meados de Janeiro/26, carro feito os reparos e concertos pela metade, fizemos as devidas reclamações junto ao jurídico e foi nos reportado que fariam os reparos e finalização do carro, e após 2 ou 3 semanas depois mandaram mensagem para buscar o carro e para minha surpresa não foi feito nenhum reparo ou concerto entregando o carro nas mesmas condições. Acionei o responsável que de forma indelicada e desrespeitosa no tratar pediu que eu resolvesse com o jurídico. Assim eu fiz e a responsável pelo atendimento solicitou aguardar para nova análise.
Um absurdo o que estão fazendo comigo, pago em dia meu plano, e quando precisei fazem isso, uma empresa horrível no antendimento e pior de tudo [Editado pelo Reclame Aqui], eu não recomendo para ninguém os serviços dessa empresa nem para meu pior inimigo.
Diante dos fatos narrados solicito a entrega do meu carro nas condições do contrato, ou seja todo arrumado, ou vcs ficam com ele e me concede o crédito para comprar outro igual, por que já fazem 3 meses que vcs estão com ele me enrolando e já registrei um Boletim de ocorrência para futuras ações judiciais, onde que eu puder ir para manifestar minha indignação quanto ao péssimo serviços de vcs eu farei.
Respeitem o contrato.