Problemas com o convenio

Fazenda Rio Grande - PR
23/10/2024 às 11:40
ID: 200330191
Ver todas ReclamaçõesEmpresa cancelou o convênio farmácia devido ao fato de eu ter questionado valores que estavam sendo descontados errados.E além do fato de eu ir até o estabelecimento da farmácia por 4 vezes e o saldo informado estará errado passando por situações vexatóhttps://******* questionados desligaram o telefone não respondiam as mensagens e mediante a situação me indispuz com o presidente do estabelecimento o quel falou que não poderia cancelar pq a matrícula teria que estar ativa e que descontaria o valor de ******* mensal até março depois cancelaria informei que eu não iria cancelar pois só utilizaria farmácia para compra da família Jaque estava sendo https://******* semana depois me enviaram uma carta informando que eu havia faltado com o respeito e por isso me desligaram de tudo reitero que quem faltou com o respeito foi a empresa pois estava vindo ******* reais. De descontos que eu não tinha autorizado além de a farmácia estar vindo a menos que o valor que os mesmos repassaram por telefone.Utimizo o convênio para compra da família e me indispuz devido a fato de desligarem o telefone na cara além de não responderem via watts e não atenderemos telefone.Cancelaram alegando isso sendo que está sendo descontado o valor mensal tenho o direito de continuar utilizando o convênio farmácia com o valor correto.