28/02/2025 às 14:03

Boa tarde!
Entrei em contato com o escritório da ASMUSP no dia 20 de janeiro para saber se haviam desistências de uma casa de oito pessoas em Santana de Parnaíba. Fui atendida pela funcionária ***** e a mesma me informou que haviam casas disponíveis e disse que a casa de número 3 estava disponível, então Solicitei a reserva e envio de link para pagamento , A mesma me informou que estavam sem sistema, então eu pedi para que ela anotasse meu nome e entrasse em contato comigo assim que retornasse esse sistema, para me enviar o link de pagamento da reserva , ***** não entrou em contato comigo nem por telefone e nem pelo WhatsApp, simplesmente disponibilizou vaga para outra pessoa sendo que ela pediu meu nome, anotou e disse para eu ficar tranquila que a vaga da casa três em Santana de Parnaíba seria minha no período de Carnaval. Fiquei aguardando até o dia seguinte a sua ligação e a mesma não me retornou , Então entrei em contato com a mesma e me disse que a vaga já estava reservada para outra pessoa . Total irresponsabilidade por conta desta funcionária de nome ***** pois ela anotou meu número de telefone tem meu número de WhatsApp e não entrou em contato comigo quando sistema retornou . Não temos culpa da falha do sistema, ela simplesmente poderia ter enviado uma chave Pix para garantir a minha reserva e eu confiei na palavra dela. Fiquei aguardando alguma desistência e até então e não houve, perdi a reserva por irresponsabilidade desta funcionária chamada *****.