Atraso na entrega, cancelamento não processado e falta de retorno da loja Distrito Moda

11/09/2025 às 13:52

No dia 16/08/25, às 21:24hs, fiz uma compra, através do site distritomoda.com.br, pedido *****, valor total de R$ 231,72, parcelada através de cartão de crédito em 4 parcelas de R$ 57,93 cada, cujo prazo para a entrega seria em 12 dias úteis, ou seja, 02/09/25.
Ainda, no dia 25/08/25 às 17:11hs., entrei em contato através do WhatsApp *****, solicitando a previsão de entrega e a resposta, que veio só dia 26/08, às 07:28hs. foi de que seria 03/09/2025.
No dia 04/09/25, 14:02hs. entrei novamente em contato com a loja via WhatsApp e a resposta, às 14:20hs., foi de que o pedido estava em finalização e que iria agilizá-lo para que saísse na próxima semana.
Ora, se em 12 dias úteis o pedido ainda não estava pronto, quem me garantia que viria na próxima semana??? Na dúvida, solicitei que cancelassem a compra e estornassem os débitos do meu cartão, e a resposta via WhatsApp foi de seria solicitado ao pessoal, e até o presente momento estou sem qualquer retorno.
Reforcei a solicitação de cancelamento via e-mail no dia 04/09/25 às 16:23hs., também sem retorno.
Estou desconfiada de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito imediatas providências ou na entrega do pedido ou no estorno dos valores cobrados.