Atraso na entrega de roupas compradas no site Distrito Modas (ASN Curves)

02/12/2025 às 23:53
, no dia 27 de novembro fiz algumas compras no site distrito Modas cujo CNPJ é ligado à empresa asn Curves Por isso a minha será diretamente a esse CNPJ comprei ao todo mais ou menos 1.500 de roupa eles dão um prazo de entrega a partir do momento da constatação do pagamento 12 dias úteis o que já acha um exagero A não ser que eles fabricam as peças depois do pagamento enfim tem entrada em contato com eles via WhatsApp e eles têm me respondido porém entrei aqui no Reclame Aqui e vi que há muitas reclamações sobre o mesmo problema a falta de entrega inclusive pessoas que compraram a um mês e não receberam a mercadoria Então estou aqui a priori para que eles agilizem a minha entrega caso contrário entrarei no PROCON quero os meus pedidos o quanto antes pois tenho uma viagem marcada inclusive falei isso para a atendente via WhatsApp não há motivo para tanta demora em despachar os pedidos quando a demora no trajeto ok mas para despachar os pedidos via JadLog não há o porquê
12/02/2026 às 17:25
Não recomendo, aliás digo quem quer que seja.. *NÃO COMPRE* essa empresa deve ser no fundo de um quintal devolvi as peças e elasvoltaram pro meu endereço poeq o endereço de ondeelessupostamente enviam NÃO. TEM NINGUEM graças ao meu banco recuperei meu dinheiro poeq contestes a Compra ficaram sem o dinheiro e sem as peças provaram do próprio veneno.