Cobrança indevida após o término do contrato do condomínio

06/11/2025 às 20:10

Recebo cobrança dessa empresa a qual o condomínio já nem possui mais contrato. Muito chato essa situação, não existe nenhum boleto em aberto e mesmo assim recebo a comunicado direta em meu banco. Preciso que vocês retirem tal cobrança, já que não tenho nenhum boleto em aberto junto a sua empresa.

13/11/2025 às 12:16

Olá Weldson,

Após o nosso contato telefônico, identificamos que o senhor, proprietário de uma unidade em condomínio atendido pela nossa empresa, desconhece o boleto referente à reserva do salão de festas com vencimento em 10/10/*******.

Diante disso, entramos em contato com o síndico para verificar a origem da solicitação dessa reserva e do respectivo boleto, a fim de analisar a cobrança.

Informamos que, o síndico autorizou o cancelamento do boleto e o mesmo já foi retirado do nosso sistema. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

ASP Newpred

27/11/2025 às 14:41

Fiquei satisfeito com a resolução. Acredito que foi um mal funcionamento do aplicativo que estava em fase de teste a época do ocorrido, obrigado pelo retorno.