ASPCAR não dá suporte, ligações caem, cobrança indevida e nome negativado

13/11/2025 às 08:39
ASPCAR não dá suporte, ligações caem e há cobrança indevida suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]
Mensagem:
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a ASPCAR Proteção Veicular. Estou tentando contato com a empresa há mais de uma semana para resolver uma pendência financeira da qual eu não tinha conhecimento, porém não consigo nenhum retorno.
Já tentei contato por e-mail, pelos telefones informados e inclusive pela central de Minas Gerais, que me orientou a falar com a central de São Paulo. No entanto, toda vez que tento ligar para São Paulo, a ligação cai. Ninguém atende, e não há devolutiva por e-mail.
Estou buscando resolver uma pendência financeira que não reconheço, e quero entender a origem desse valor. Mesmo sem conseguir contato, meu nome foi enviado para protesto, o que considero um absurdo e uma prática abusiva.
Solicito que um colaborador da área financeira entre em contato comigo com urgência, para que possamos resolver a situação. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, pois essa situação pode, inclusive, indicar suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nome completo: *****
Telefone para contato: *****
Aguardo retorno urgente da ASPCAR.
02/12/2025 às 16:50
Prezado Associado,
Setor resposável nos informou que questão já foi resolvida.
******* que Aspcar estava em seu direito em incluir inadimplência nos orgãos de proteção ao crédito ou protesto, até que fosse liquidada.
Att
05/12/2025 às 12:58
Achei que demorou para resolver mas resolveu