Falta de cumprimento de acordo e ausência de resposta sobre pagamentos atrasados

31/05/2026 às 13:24
Ainda sem retorno , e aí redigiram um novo acordo , baixei o valor da parcela, e já não cumpriram nem o primeiro pagamento, difícil dessa forma, tratar com quem não tem palavra , cinco parcelas atrasadas, e aí ? Respondem os e mail pelo menos .
30/06/2026 às 10:41
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação já foi analisada e as devidas tratativas estão sendo realizadas por meio do e-mail cadastrado, canal pelo qual encaminhamos os esclarecimentos e as orientações referentes ao seu caso.
Caso ainda permaneça alguma dúvida ou seja necessário complementar as informações, pedimos a gentileza de manter o contato por esse mesmo canal, pois ele permite o acompanhamento adequado da solicitação e o registro de todas as tratativas.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.
19/07/2026 às 09:43
Demoram muito para responder os e mail , no meu caso fiquei cinco meses para receber , parcelas frequentemente atrasadas .

22/07/2026 às 15:38
Olá!
Agradecemos pelo retorno e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados ao longo desse período e compreendemos a sua insatisfação diante dos atrasos ocorridos e do tempo necessário para a conclusão das tratativas. Reconhecemos que a situação não ocorreu da forma como gostaríamos de atender nossos associados.
Gostaríamos de informar que, na data de hoje, foi realizado o pagamento de uma das parcelas pendentes, dando continuidade às tratativas para a regularização dos valores acordados.
Reforçamos que permanecemos empenhados em cumprir o que foi estabelecido e em avançar na regularização, mantendo o acompanhamento do caso pelos canais de atendimento já disponibilizados.
Lamentamos que sua experiência tenha impactado negativamente a sua percepção sobre o nosso atendimento. Ainda assim, agradecemos pela oportunidade de concluir as tratativas e esperamos que, com a evolução da regularização, possamos recuperar a sua confiança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Aspcar