Serra - ES

02/06/2022 às 11:38

Olá, Bom Dia!

Comprei um relógio smartwatch modelo HW212 para a minha sobrinha em abril, na descrição dizia que tinha garantia do fabricante. Com 1 mês de uso o relógio apresentou problemas, o display ficou preto, mas ainda fazia o barulho e conectava no celular. No dia 15/05 meu namorado entrou em contato com a loja através do Mercado Livre (site onde efetuamos a compra) e a loja pediu pra fazer o contato pelo whatsapp e assim eu fiz. Envie fotos do relógio conforme solicitado onde comprovam que o lacre estava intacto e depois a loja me pediu vídeo do relógio carregando, e assim fiz, inclusive no vídeo a partir de 33 segundos mostra a tela bem de perto e da pra ver claramente que não tem nenhum tipo de dano na tela, nenhum quebrado, arranhão, nada, somente o display que não funcionava mais. Enviei o relógio via correios por conta própria no dia 23/05/******* e chegou para a ASPE no dia 24/05/*******, fui informada que havia um prazo de 5 dias úteis para obter uma resposta. No dia 31/05 a loja me respondeu que o relógio smartwatch modelo HW212 não estava coberto pela garantia, pois tinham marcas de uso na tela e danos físicos e me enviou uma foto do relógio com um trinco enorme na parte superior do display. Tentei conversar com a loja que o relógio enviado não estava com este dano, mostrei novamente as fotos e vídeos enviados e a loja me respondeu de maneira extremamente grosseira e mal educada que o relógio não estava coberto pela garantia e que para eu retirar deveria pagar o frete, pedi o laudo da vistoria técnica, pois queria entender o que tinha ocorrido e a loja simplesmente não me respondeu mais. Quero outro relógio ou o concerto do que enviei, pois não foi barato, não enviei o relógio com o dano apresentado pela loja no display. Estou muito insatisfeita com o pós venda da Aspe Shop.

21/02/2023 às 20:52

Péssimo atendimento. Não indico.