Esgoto de seguro de vida

Santana - AP
22/05/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um seguro desse lixo de empresa, em 1998, ou seja, há 27 anos. Após minha aposentadoria o desconto saiu da folha de pagamento do governo do estado do Amapá. Procurei a sede da empresa e passei a pagar por boleto. Todavia, ao acessar o APP vi que os valores das indenizações não eram os mesmos da apólice que recebi lá em 1998. Procurei novamente a empresa que solicitou o documento original, que tenho desde 1998. Levei o documento até a empresa e fui atendido por uma senhora de pré nome *****, a qual, segundo ela, de imediato abriu um protocolo de reclamação, tirou uma cópia do documento e enviou para sede da empresa em Belém-PA. Me deu o prazo de uma semana para responder, e daí já se vão quase 1 ano sem resposta, sem conseguir contato por telefone com a empresa, com essa senhora [Editado pelo Reclame Aqui], o APP continua mostrando os valores inferiores e por aí vai. Parei de pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e recebi uma carta desse lixo de empresa dizendo que o plano está cancelado, desde 20/05 por motivo de falta de pagamento. Entretanto, esse lixo de empresa continua me cobrando, esquecendo que durante 27 anos dei dinheiro para eles me lesarem agora. VÃO TOMAR NO CÚ SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES, METAM NO CÚ DE VOCÊS ESSE DINHEIRO DE 27 ANOS JOGADO FORA
30/06/2025 às 08:41
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões filhos de [Editado pelo Reclame Aqui]... empresa lixo, devolve meus 27 anos de contribuição, seus [Editado pelo Reclame Aqui]