Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde e Cobranças Mensais Contínuas

Redenção - PA

22/04/2026 às 05:54

Não consigo cancelar, já faz mais de um ano todo mês vem descontando, e não consigo falar com ninguém, infelizmente. Queria cancelar esse suposto plano de saúde.

29/04/2026 às 10:50

Prezado Sr. Orildo, tudo bem?

O plano contratado contempla cobertura de seguro de vida com assistência funerária para o senhor e sua família com benefícios como descontos em uma vasta rede credenciada , serviço de telemedicina 24h/7 e participação em sorteios semanais de prêmios em dinheiro.
Localizamos seu contato de telefone e nossa equipe comercial irá entrar em contato com você para entender melhor sobre sua experiência e expectativa.
Para ter acesso completo aos serviços, orientamos realizar o cadastro em nosso aplicativo, disponível no link abaixo:
Em relação à sua solicitação de cancelamento, diante de todo o exposto sobre sua cobertura e benefícios, caso ainda deseje realizar o cancelamento, poderá enviar sua documentação RG, frente e verso e uma declaração a próprio punho formalizando o pedido , esse protocolo é principalmente para sua segurança.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver sua solicitação com a maior brevidade possível.

Equipe ASPEB Benefícios

01/05/2026 às 07:54

Por onde eu envio essa documentação? Por favor me der um meio de comunicação um e-mail ou telefone para eu enviar essa documentação o mais rápido possível.

08/05/2026 às 18:53

Por onde eu envio a documenta uevo solicitando o cancelamento e o desconto no meu contracheque

02/07/2026 às 18:03

Preciso de uma resposta, preciso cancelar, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]