Solicitação de cancelamento de contrato não respondida pela ASPEB, com falta de atendimento eficiente.

Caxias - MA

16/05/2026 às 14:25

Solicitei o cancelamento do meu contrato junto à ASPEB, porém a empresa não responde aos contatos e não oferece atendimento eficiente para resolver a situação. Já tentei diversos canais sem sucesso.

Deixo aqui minha insatisfação e registro que, caso o cancelamento não seja concluído e eu não receba um retorno formal em prazo razoável, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e também pelas vias judiciais.

Espero apenas que a empresa cumpra com sua obrigação e finalize o cancelamento solicitado.

07/07/2026 às 16:57

Prezada,

Informamos que sua solicitação de cancelamento foi recebida por e-mail e devidamente analisada. Em resposta, esclarecemos que, no momento, não é possível concluir o cancelamento, pois há serviços programados para desconto em folha até a competência de **agosto de 2026**.o cancelamento somente poderá ser efetivado após a quitação de todos os serviços utilizados e desde que não existam novos serviços pendentes de desconto.

Após a realização do último desconto em folha, solicitamos a gentileza de comparecer à nossa unidade de *********, munida de seus documentos pessoais, para formalizar o pedido de cancelamento.

**Endereço da unidade:**

**ROD. Faruk Salmen, Km 7, s/n Shopping Karajás**
******* PA**
**Telefone:** (94) 98111-2711

Ressaltamos que todas as orientações foram encaminhadas em resposta ao e-mail enviado. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir o processo de cancelamento assim que os serviços utilizados forem integralmente descontados em folha.

**ASPEB Benefícios**

09/07/2026 às 09:41

Não aconselho ninguém a usar os serviços. Eles demoram a responder, é tudo muito arcaico, aplicativos de difícil manuseio e eles não conseguem descontar só o valor do produto comprado e cancelar os outros planos, ou seja, ferram o consumidor de todo jeito. Lamentável.