Desconto indevido recorrente na conta sem autorização

Urussanga - SC

11/08/2026 às 13:50

Prezados,

Verifiquei que meu extrato bancário apresenta um desconto indevido no valor de R$ 61,03, que vem sendo cobrado desde outubro de 2024, sem a minha autorização.

Diante disso, solicito a imediata devolução de todos os valores já descontados. Ressalto que estou seguindo a orientação do meu advogado e, até o momento, venho tentando resolver a situação de forma amigável por meio de contato direto.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

Edilene Nunes Maximiano

14/08/2026 às 09:46

Olá, Edilene!

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações sobre o seu relato.

Temos interesse em solucionar a questão de forma consensual e, para que possamos tratar dos detalhes do caso e avaliar uma composição diretamente com você, solicitamos que entre em contato com nosso SAC pelo telefone 0800 643 2378.

Por envolver informações pessoais, dados relacionados ao seguro e valores, entendemos que o atendimento deve prosseguir de forma direta e segura, evitando a exposição dessas informações em plataforma pública.

Nossa equipe está à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para a situação relatada.

SAC Aspecir Previdência

14/08/2026 às 17:55

Oi boa tarde só consigo resolver o problema por e-mail ou via WhatsApp ***** .