Desconto não autorizado e solicitação de estorno e cancelamento de débito automático

Amontada - CE

07/08/2026 às 08:11

Me chamo Maria Eloisa de Sousa Santos CPF *****, está tendo desconto do qual não autorizei na minha conta, exijo o cancelamento de débito automático na minha conta e estorno dos valores já debitado

14/08/2026 às 09:36

Olá!

Recebemos sua manifestação e, ao analisarmos as informações apresentadas, identificamos divergência entre os dados do titular cadastrado na plataforma Reclame AQUI e os dados da pessoa indicada no texto da reclamação.

Diante dessa divergência, não é possível prosseguir com a análise ou fornecer informações , uma vez que precisamos garantir a correta identificação do titular e a proteção de seus dados pessoais.

Para que possamos compreender a situação relatada, realizar as verificações necessárias e prestar o atendimento adequado, solicitamos que a pessoa mencionada na reclamação entre em contato diretamente com nosso SAC pelo telefone 0800 643 2378.

Nossa equipe estará à disposição para prestar os esclarecimentos e orientações necessários.
SAC Aspecir Previdência

14/08/2026 às 09:39