Empresa Aspecir

Santo André - SP
22/07/2024 às 15:29
ID: 193503987
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Verifiquei hoje o lançamentos futuros da minha conta do Banco Bradesco um débito no valor de 79,90 que será feito dia 06/08.
Entrei em contato pelo telefone******* e falei com uma atendente que disse ser referente a um seguro de vida feito em nome da empresa SH Conection, o qual ela afirmou que devido a minha ligação cancelou, pois eu não reconheço essa solicitação.
Entrei em contato com meu gerente que bloqueou esse débito, quero ter a certeza de que não terei problemas futuros com essa empresa, sendo que não solicitei nenhum seguro.
Aguardo retorno.
obrigada
23/07/2024 às 17:02
Boa tarde Dra. Heloiza,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o débito referente a proposta de seguro recepcionada em seu nome, foi devidamente cancelada.
Esse cancelamento foi realizado no dia 22/07/*******, conforme mencionado por nossa atendente durante o atendimento telefônico, registrado sob o protocolo n.º ***************.
Gostaríamos de tranquilizá-la de que não haverá nenhum débito futuro referente a este seguro, uma vez que a solicitação de cancelamento foi processada corretamente.
Qualquer outro valor não reconhecido pode ser imediatamente reportado para que possamos tomar as devidas providências.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.
Grupo Aspecir - Vida e Previdência
Coordenadoria de Atendimento ao Cliente
23/07/2024 às 18:56
O problema maior foi que nunca entrei em contato com essa empresa e em nenhum momento eu solicitei a contratação do serviço que seria debitado da minha conta. Não sei como o Banco Bradesco permitiu que tal cobrança fosse realizada em minha conta. Muito preocupante isso.