Cobrança indevida da empresa ASPECIR em minha conta

Uberlândia - MG

12/02/2026 às 13:35

Prezado atendente,

Nos meses de outubro, novembro e dezembro de 2024, a empresa ASPECIR debitou em minha conta o total de R$219,90 (R$73,30/mês) sem autorização minha. Eu nunca tinha ouvido falar dessa empresa.
Mesmo não sendo um valor muito vultuoso, não é correto e gostaria de reclamar este valor com juros da empresa citada. Conto com a eficiência da RECLAME AQUI.

16/03/2026 às 15:14

Prezada Sra. Cristina,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Após a análise das informações apresentadas, informamos que as verificações necessárias foram realizadas e a solicitação foi devidamente tratada por nossa equipe responsável.

Informamos que no prazo de até 3 (três) dias úteis a contar desta resposta será resolvida a demanda apresentada. Caso permaneça qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Grupo Aspecir

30/03/2026 às 20:25

Do que entendi, a empresa ia ressarcir o valor devido com as devidas correções em 3 dias a partir de 16 de março. Foi pago? em que conta?

01/04/2026 às 17:22

Minha pergunta ainda não foi respondida. A Empresa realizou o ressarcimento dos valores corrigidos? Onde?