Desconto indevido

Silveirânia - MG
24/05/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesRecebo benefício do Inss por incapacidade mental. A Aspecir Egoncred e Sudacred descontaram desde 2022 valores de R$ 79,90, R$ 83,31 ,R$ 49,90 direto na minha conta da caixa Econômica Federal onde cai o benefício, sendo que eu nunca fiz nenhum contato com essas empresas.Moro numa cidade pequena do interior. Minha irmã foi conferir meus extratos e deparou com esses descontos indevidos Quero e preciso desse dinheiro de volta pois tomo remédios controlados q custam caro.
23/06/2025 às 17:02
Boa tarde Sr. Paulo,
Para que possamos analisar a situação apresentada, iniciaremos um processo interno de análise que levará em torno de 10 dias úteis para ser concluído, esse prazo inicia-se a contar da data desta resposta.
Caso o Senhor queira nos contatar diretamente, segue o n. do nosso SAC******* Opção 1 ou 2 de Atendimento.
Grupo Aspecir - Vida e Previdência
26/08/2025 às 08:59
Aspecir não resolveu a minha situação. Continuam me devendo mais de R$ *******,00 descontados indevidamente no meu benefício. Quando ligo arrumam tanta burocracia q eu não consigo fazer. Para descontar não precisou da burocracia bastou entrar na minha conra do benefício e descontar agora para devolver os valores arranjam burocracia.
26/08/2025 às 09:00
26/08/2025 às 09:07
Aspecir empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pensionistas do Inss. Já reclamei e até hoje nao me devolveu os valores de mais R$ *******,00 descontados na minha conta do benefício.
É impressionante como dificultam para se beneficiarem e lucrarem as custas dos pensionistas do Inss. Sou doente mental tomo remédios controlados e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
26/08/2025 às 09:13
Sou deficiente mental pensionista do https://******* 01 salário mínimo por mês devido a minha deficiência. Foi [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta mais de 3mil reais e até hoje a Aspecir não devolveu nada. Tenho dificuldades devido a https://*******é pra escrever preciso de ajuda de outras https://******* a Aspecir apesar de já ter os meus dados não devolveu os valores subtraídos