Clínica odontológica não finaliza tratamento e dificulta o diálogo , gerando transtornos emocionais e financeiros para o paciente.

Betim - MG

12/06/2026 às 10:35

ID: 251209853

Fechei um tratamento com a clínica que nunca finaliza, desde o início quando uma dentista parecia que havia me agredido dentro da clínica venho buscando a finalização.
Nas vezes que marcaram não finalizaram, pediram para fazer a cimentação da parte que estava aprovada e eu acetei porém o lado que continua horrível eles estão dificultando para arrumar.
Marcaram uma consulta como eu tivesse finalizado o tratamento e quando expliquei que não estava finalizado disseram que o aparelho estava estrado, deixei passar 30 dias e eles não me procuraram então fiz contato, aí resolveram marcar a consulta para mais de 30 dias depois. Estou pagando a oitava prestação de um tratamento que foi dividido de 10 vezes.
Essa turma não atende o telefone, os retornos quando vem são demorados , todo os dias a clínica posta videos de caso de sucesso e é estranho que não consigo resolver o meu caso.
Mesmo eu explicando a situação e pedido para que verificassem os horários eles acham que o paciente tem que se virar para estar lá, será que não entendem que principalmente as mulheres tem que prezar por segurança? Será que não podem resolver meu problema e seguir? Estão me causando prejuízos emocionais , estéticos, eu só quero resolver e seguir . Isso é bom para os dois lados.