Dificuldade em abrir frasco do medicamento Leukeran (Aspen Pharma)

30/10/2025 às 21:40

Prezados,

Venho registrar uma reclamação séria sobre o medicamento Leukeran (Aspen Pharma). O frasco simplesmente não abre de jeito nenhum, mesmo seguindo corretamente as instruções e aplicando força. O sistema de tampa está travado e impede totalmente o acesso ao medicamento.

Esse problema é inaceitável, especialmente porque o Leukeran é essencial para o tratamento do meu pet, que depende desse remédio com urgência e não pode interromper o tratamento. A dificuldade de abertura está colocando em risco a saúde do meu animal, o que é extremamente grave.

Solicito providências imediatas, com orientação clara sobre como proceder para abrir o frasco de forma segura ou, se necessário, a substituição urgente do produto por outro que possa ser utilizado.
Peço também que a empresa revise o sistema de embalagem, pois essa falha pode prejudicar muitos outros tutores e animais em tratamento.

Aguardo retorno urgente.

04/11/2025 às 13:20

Prezada Salua,
Tentamos contato por todos os meios informados em sua manifestação (telefone, WhatsApp e e-mail), porém não obtivemos retorno até o momento.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e oferecer a devida orientação quanto à abertura do frasco.

Por gentileza, pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) pelo canal de sua preferência:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******

Horário de atendimento:
Segundas a quintas-feiras: 8h30 às 17h30
Sextas-feiras: 08h30 às 16h30

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Aspen Pharma

04/11/2025 às 22:14

Peço, por favor, que me respondam com urgência pelo WhatsApp, pois já estou em contato por lá e preciso de uma solução imediata. O caso é sério e está afetando o tratamento do meu pet. Aguardo retorno o quanto antes.