Impossibilidade de abrir frasco de Leukeran impede tratamento

12/06/2025 às 22:13

ID: 219488669

Atendendo orientação médica, precisei comprar Leukeran - comprei dois frascos; ocorre que é impossível abrir esse medicamento, tentamos de tudo em casa, quase quebrei o vidro para poder utilizá-lo, com receio de cacos não o fiz. Procurei uma farmácia também não conseguiram abrir, nenhum dos frascos, tentei com vizinhos no condomínio e ninguém conseguiu - um medicamento que tem que ser mantido sobre refrigeração passando de mão em mão!
Escrevi para o Sac desta empresa, limitaram-se a informar sobre o sistema Child Proof - a prova de crianças e de qualquer ser humano!

"Ensinaram" como abrir o frasco.. Fantástico!

Absurdo isso acontecer, exames agendados para acompanhamento pelo uso do medicamento, terei que avisar o médico, cancelar tudo pois não se consegue fazer o tratamento.

Muito obrigada *****!

13/06/2025 às 12:20

"Prezada Eleni,

Muito obrigado pelo seu relato. Sabemos o quanto seu alerta é importante e, por isso, nosso SAC realizou o contato via whatsapp para entender melhor sua situação e oferecer um atendimento personalizado.

Esperamos que a conversa tenha resolvido seu problema e que você se sinta acolhida. Caso ainda tenha algo a complementar, nossa equipe segue à disposição para ajudar.
Contamos com sua compreensão e desejamos ótimos dias!
Com cordialidade,

Equipe Aspen Pharma

13/07/2025 às 13:20

O produto foi devolvido e fui reembolsada.